Корабли-облака

Титова Светлана Юрьевна
Всех, всех моих читателей, слушателей, друзей, соавторов - с Прощёным Воскресением!!!
Прошу у всех вас, милые мои, прощения за то, что, может быть кого-то вольно или невольно обидела!!!


Несёт в небесах
Корабли-облака
На всех парусах
Забвенья река

Припев:
В голубой дали
Души-корабли
Плывут от Земли,
От грешной Земли…
И несёт река
Души-облака:
Дорога легка -
Ввысь сквозь века…

Плывут облака,
Их ветер унёс
И гавань близка:
Из радуги мост

Забвенья река
В дали голубой
Несёт облака,
Зовёт за собой

Наступит черёд
Не скоро, дай Бог,
И душу мою
Понесёт ветерок

Припев 2
Над землёй кружа
Поплывёт душа
Сквозь радужный мост,
Так близко от звёзд…
И наверное,
Будут сниться мне
Все те, кто остался
На грешной земле,
На милой земле…

18.02.2018г.