Сопровождал я тебя

Боровский Владимир Анатольевич
Сопровождал я тебя в этот вечер
Долго молил о несбыточной встрече
Долго молил Бога я в искушеньи
Вот и дождался теперь воскресенья.

Как хорошо что я лгать не умею
Плохо одно что с тобой я немею
Но пустяки в этот день не волнуют
Пусть разговоры загадочны будут.

Годы летят как слепые секунды
Вроде не глупый а жить очень трудно
Трудно наладить с тобой отношенья
В это немое мое воскресенье.

Шаг лишь за шагом я молча считаю
Тихо до дома тебя провожая
И понимаю твое настроенье
Бросил любимый тебя на сьеденья.

Время залечит лишь прошлые раны
Может встречаться когда нибудь станем
Может забудешь ты Люда былое
И наконец то мы будем с тобою.

Вот и горят твои окна за домом
В доме большом и совсем не знакомом
С уст я \пока\ слышу и в умилении
Первое счастье пришло в воскресенье.

Жду наступающий день я с улыбкой
Снова с единой заветной молитвой
Чтоб прогуляться с тобою Людмила
Или меня ты за сутки забыла.

Только тебя я забыть не сумею
Только с тобою я Люда немею
Только тебя я хочу лишь любить
И никогда не посмею забыть.

1998год