Кукушка

Вадим Гарбузенко
Кукушка, осталось мне сколько, скажи?
Мне кажется, жизнь только вся впереди.
Ну что ж ты затихла? Давай, не молчи!
О будущей жизни моей прокричи!

Видать, не судьба тут дождаться ответ.
Не встретить мне, видимо, больше рассвет.
Стоять одиноко остался в лесу -
Кукушка исчезла из виду. Ку-ку...

18.02.2018