Привычно одиночество в толпе

Сергей Кириллов Великий Новгород
Привычно одиночество в толпе,
Знакомо пустотою наполнение.
Сквозь  чувство восхищения и забвения,
Идти вперед, к несбыточной мечте.

Ненужность убивает чудеса,
Без цели в жизни,жизнь нас убивает,
Эх,если бы мы знали наперед,
Что в этой жизни Бог нам посылает.

Нет ничего несбыточнее снов,
Поскольку наступает пробуждение,
И доброта зовется часто злом,
И слепота приносит нам прозрение.

Изменой нынче платят за любовь,
А преданность клеймится порицанием,
Все в жизни измеряется ценой,
А деньги называются призванием.

Не ценится сегодня слово честь,
И совесть остается в нас вдовою,
В почете стала беспардонной лесть,
Подонки уподобились герою.

Нет светлых душ,в потоках воронья,
Где люди измеряются ценою.
Со мною были близкие друзья...
Один теперь стою на поле боя...


Сергей Кириллов Великий Новгород