В прощёное воскресенье...

Александр Токарь
Прости и прощай, не сумел достучаться,
Очень жаль, что не слышала просто меня,
Столько раз мне Отец говорил отказаться,
Но любил всей душой и всем сердцем тебя.

Я простил тебе всё, просил лишь о мгновении,
Пару слов, от души, не хотела писать…
Я пошёл за тебя, вопреки всем решениям,
Больше нет во мне сил, пришёл час угасать.

Мы из разных миров, я просил о банальном,
Ты оставила всё догорать на углях…
Все решения твои оказались фатальны,
Ты прости за безумство, что взрастил на камнях.