Печальный анекдот

Илья Нибуртов
  Раз дева предо мной явилась,               
  В мою машину попросилась,               
  Чтоб я её отвёз в больницу               
  И спас от недуга девицу.               
  В больнице той она родила,               
  Меня папашей объявила.               
  Анализ сдал на ДНКа,               
  Чтоб успокоиться слегка.               
  Анализ выдал ,наконец:               
  Не я ребёночка отец.               
  Но огорчил анализ сей:               
  Я не могу иметь детей.               
  Сразила новость напоследок,               
  Ведь я имею трое деток!