Нюансы вселенского канона равновесия - кармы

Олег Андрис
Карма - это балансир, это - закон РАВНОВЕСИЯ.
Если ты совершил какой-либо поступок деструктивного толка по отношению к кому-то или чему-то, то тем самым ты нарушил равновесие. А, значит, сформировал себе возможность испытать то, что причинил другому.
Тогда ты получаешь полный опыт своего поступка и расширяешь свое сознание.
Рано или поздно кармический эффект все равно происходит.
Дело в том, что равновесие касается не только отдельного человека, но и группы лиц, объединенных одной целью, и даже целых государств, и даже цивилизаций. Вспомним Атлантиду.
При "уравновешивании" кармы возникает шкала приоритетов.
Когда закрываются кармические счета, то все происходит согласно этой шкале.
Исходя из этого, срабатывает карма по времени.

Комментарий к статье "Осторожнее, карма может существовать на самом деле":
https://inosmi.ru/social/20180218/241473024.html