Дашка

Микола Стихоплет 2
         ДАШКА

                ПОСВЯЩАЕТСЯ КОРОЛЕВЕ БИАТЛОНА
                ДАРЬЕ ДОМРАЧЕВОЙ

Чудесная девушка, Даша,
У нас в Беларуси живёт,
Дашуля, красавица наша,
Медали стране всей куёт.

Мы Дашку свою обожаем,
Наш любит Дашулю народ,
С победой её мы встречаем –
Народ наш побед её ждёт.

И вот в олимпийской Корее,
Дашуля медали берёт,
Она на лыжне всех быстрее
И наш весь в восторге народ.

Штампует Дашуля награды –
Всех дам на лыжне она рвёт,
Победам мы Дарьиным рады –
Нам Дашка победы куёт.

Волшебная девушка Даша
Победы стране выдаёт,
Сам батька, спортивный папаша,
Побед лишь от Дашеньки ждёт.

Спортивная девушка, Дашка,
В стране белорусской  живёт
И сам стихоплёт, Миколашка,
Дашуле стишок свой плетёт…

Микола-стихоплёт 2018г