Помыслов прозрение...

Арина Мати
Мой Ангел,
В чем же страсти зов,
В чем скрыто помыслов прозрение?
Возможно, в том, что есть Любовь
И тайное благословение

Зачем, скажи, пылает кровь,
И необъятно наслаждение?
Возможно, это все Любовь,
Ее блаженно упоение

А если ночь задернет шлейф,
И все погаснет во мгновение?
Но Ты останешься, Любовь,
Звезда одна моя нетленная...