Планетарные управляющие

Максим Черников
Нам очень хочется понять
Первооснову -
Чтобы могли мы суть менять
Всего живого! -

Чтоб выше ставить лишь себя
Самой Природы,
Мы ограничим, не скорбя,
Других свободу,

Мы, управляющие всем
Земным прогрессом,
Мы, движимые только тем
Лишь интересом,

Что помещается в нули,
Что в гиперчислах; -
Вот суть прогресса всей Земли
И стержень смысла!

18. 02. 2018.