Пульс весны

Елена Нарижняк
Еще и сумерки на город не спустились ,
А соловей уже отчаянно поет ,
И рыжий кот у теплой лужи  извертелся -
Видать , весна к нам мягкой поступью идет .

На ближней крыше беззаботно и невинно
Шагают чайки с парой сизых голубей ,
А костерок шашлычным вкусным пахнет дымом ,
И пульс весны становится сильней ...

       19 02 2018