И прощая

Искандер Мустафин 2
Вот окно за окном дорога
Жизнь проходит все стороной
А я все осязаю бога
Где то рядом он тут со мной
Вырывают чужие мысли
Меня снова из грез моих
Там где сердце опять готово
Там где пишется этот стих

     ПРИПЕВ:
И прощая я вновь прощаюсь
Начинаю и верю вновь
Не напрасно я свету каюсь
Еще есть среди нас любовь


Сто веков а потом проклятье
Этой серой вокруг толпы
Мы уже никому не братья
И повсюду беды столбы
Почерневшие от разлуки
Все мы смотрим глазами лет
Принимая вновь эти муки
Что не зная сказать в ответ

     ПРИПЕВ:


Я ли был я того не помню
Я ли стал иль совсем не я
Тот завет я в себе исполню
Выйду снова да за края
Моя правда она излечит
От тех серых тех дней чужих
Снова в сердце зажгутся свечи
Этой болью небес святых

     ПРИПЕВ: