Что такое счастье? Счастье это жизнь

Серый Мак
Что такое счастье?
Счастье это жизнь.
Когда карты все по масти.
Когда тип-топ.Притоп,прихлоп
И здрасте в пасти.
Привет открытый,
Без подобостратья


Что такое счастье?
Счастье это жизнь.
Когда завтрак на столе.
И она жена
в домашнем халате.
И ночью засыпая
Ты с нею делишься кроватью.

Что такое счастье?
Счастье это жизнь.
Идёшь вечером в театр.
А после спектакля в ресторан.
И она за всё платит.
Тебе давая расчёт за счёт.
Из общих денег кошелёк.
Скрытно так.
Деликатность сохраняя.
Пока не видит официант.

Что такое счастье?
Счастье это жизнь.
Жизнь это счастье.
А счастье зашибись.