Юмор

Александр Зрячкин
Юмор горький,
Юмор страстный,
Беззаботный,
Заводной...
Ни к чему
Грустить напрасно
От усталости
Земной.
Что захочешь -
То и делай,
Важно чтобы,
Не спеша,
Юмор чёрный
В юмор белый
Превращать могла
Душа.