И снова о груди

Девин Линдгрен
О время, о нравы! Сказал бы я если
Десятка на три подряхлее я будь.
В кино, и рекламе, и приторной песне
Везде фигурирует женская грудь.

На каждом буклете и лазерном диске,
В журналах, газетах, страничках в сети
Во всех ипостасях красуются сиськи,
Всех форм и размеров реально найти.

Банален довольно посыл женских бюстов:
Купи им айфончик, и будут твои
Все эти объекты грудного искусства.
Ты только не жмоться, побольше купи

А что же мне делать, простому трудяге?
С деньгами пожизненно полный капут.
Пойду-ка я лучше на пиво налягу.
Глядишь, через годик свои отрастут.