Не выбирая

Искандер Мустафин 2
Однажды герой очнется
Средь города темной силы
Почувствует то что бьется
В груди что покой любила
И снова взорвутся звезды
Тем ярким в ночи сияя
И будет порой непросто
И вечность об этом знает

     ПРИПЕВ:
И зная что без возврата
Уходит твоя дорога
Ты помнишь что очень надо
Пытаешься понемногу
Пройти через козни эти
Что мрак сотворил на крае
Где светлого на примете
Идешь ты не выбирая


Когда задрожат минуты
Тогда те свершатся встречи
Мы каемся почему то
А неба вопрос он вечен
Сжимая до боли руки
Мы держим в руках свободу
И пусть в нас пылают муки
И нету иного хода

     ПРИПЕВ:


Прощаясь на полустанке
Ты чувствуешь что настало
То время твоих сомнений
Чтоб снова начать сначала
И дни полетят как птицы
И снова удар разбудит
Все то что в тебе боится
Все то что проверкой будет

     ПРИПЕВ: