Позвал

Анжела Ангел Шкицкая
Ты приснился в самом лучшем сне.
Шёпотом позвал меня с собой.
Лишь во сне поверила в любовь.
Утром наяву пришел ко мне.

Шли друг к другу, мимо проходя.
Долго не решался позвонить.
Только разве можно заменить
Кем-нибудь любимого, тебя?

Звёзды опадали как листва.
Целый город будто танцевал.
Хорошо, что ты меня позвал.
Как согрели нежные слова...