По большой любви женился

Татьяна Римарь
Черт беседовал в купе
Рассуждая о судьбе

Раздвоился как червяк
И болтает так и сяк

Диалог с самим собой
Словно с верною женой

Выпил рюмку коньяка
Угощая сам себя

Чуть поспорил,чуть повздорил
В очень личном разговоре

Глядь уже и день прошел
Полустанок ,симафор

Проводник билет проверил
И ушел прикрывши двери

Скоро ночь и спать пора
А в окно глядит луна

Звезды на небе мерцают
Черту думы навевают

И коварная бессонница
В Чертовы покои ломится

Лезет к Черту пристает
Сон  с забвением не йдет

Вот такая Чертовщина
Выбрала его в мужчины.

Требует чтоб он женился
Даже если раздвоился

И на родственных правах
Штамп поставить в паспортах

Черт везет ее лечится
К психотерапевту в Ниццу

Вдруг поможет ей курорт
Чтобы спал спокойно Черт

Не страдал и не двоился
По большой любви женился

Так бывает иногда
Даже у чертей -беда.