Как идол не был бы велик

Ноургир
Как идол не был бы велик
Незнанья, слепоты, пороков;
Как злобы б не был страшен лик
В тысячелетьях тьмы жестокой;
Как море жизни в бурях дня
Не захлестнуло б с головою,
Я знаю: вынесет меня
На берег светлою волною…


19. 02. 2018 г.

Для авторского гонорара
2202 2001 2333 0696