Тонули мои руки в волосах

Алена Конова
Тонули мои руки в волосах,
А губы о твоих губах мечтали.
Слова (что уж не вспомню)
В тишине отчётливее грома
Прозвучали.
Нам пела ночь с тобою колыбель,
Любовь нас на руках качала.
Наивная была ещё тогда,
Себя всю без остатка отдавала.
Мечты, мечты, мечты, мечты,
И в них вся горечь нашей встречи.
Люблю, люблю, люблю!
Верни мне, Боже
Тот прощальный вечер!