Диспут троллей

Леонид Чигарёв
Диспут троллей.

Вели между собою тролли диспут.
Что Путина бы - надобно убрать.
Грудинина вместо него поставить.
Или ещё кого. Едрёна мать!!!

И заживёт тогда  Россия наша!!!
Лопатой будем денежки грести.
А с Путинской командою - загнёмся.
И с нею нам совсем не по пути.

Я, разобравшись, сделал чёткий вывод. -
Хохлы Россию матушку долбят.
Мозги  фигнёю всякой забивают.
Надуть хотят, как маленьких ребят.

Обидно, ведь , что сами пролетели
Фанера над Парижем как. И вот
Считают, Россиянин - полудурок. -
Полнейший в этом смысле - идиот.

Что кУпится он на посУл из Штатов -
Они купились как. Вот, мать ети...
А, посему, усердно продолжают
Сплошную чушь о нас самих нести.

Их - зависть гложет. Нет у них такого,
Как - Путин наш Владимир. Президент.
Так от чего же, нам не подосрать бы....
В предвыборный, ответственный момент?

Леонид Чигарев
18. 02. 18 г.