Если порою все

Искандер Мустафин 2
мОжет быть я один
мОжет быть не совсем
В сумраке тех картин
В пересеченьи схем
Новое позовет
Высветит тот закат
И вновь душа пойдет
В вечное наугад

     ПРИПЕВ:
Если порою все
Кажется что не так
Знаю нам повезет
Этот понять пустяк
Станут роднее нам
Мысли тревожных лет
Там где иных путей
В том бесконечном нет


Где то они огни
Борются с темнотой
Знаешь куда ни ткни
Всюду идет тот бой
А я учусь прощать
Но я сказать хочу
То чем ту темноту
Может быть огорчу

     ПРИПЕВ:


Сразу и снова ввысь
Смело и снова вдаль
Радуга мне приснись
И прогони печаль
Стану я на краю
Вечные песни петь
Там где мечте моей
Снова звездой гореть

     ПРИПЕВ: