Уходили в минус без предупреждений

Прокопенко Юрий
Тишина… И только всполохи искрят…
Разошлась волна неистовых трансляций.
Обнажают миллиарды лет подряд
В бесконечном танце звездные паяцы.
Передача пиктограмм идет из вне,
Словно вирус, пробирается в сознанье.
Что ты ищешь в узких закоулках недр?
Неужели пафос искренних мерцаний?
Неужели вечный предрассветный стон,
Наболевший в суете сердцебиений?
Мысли ртутью вновь сползали, и раз сто,
Уходили в минус без предупреждений…

19:48, 19.02.2018 год.

Изображение: https://illumicorprus.wordpress.com/author/illumicorprussiа