***

Федотов Денис Андреевич
Мнимая нужность,лживая радость,
Счастье фальшивое,на показ.
Ценят наружность,все глубже - гадость,
Вместо личностей куча гримас.

В одиночестве жить стыд и позор,
Лицемеры окружат со всех сторон.
Глумятся,пытаясь устроить надзор,
Стараясь понять,как жить в "унисон".

Он просто безумен! Живёт без людей!
С людьми,но не с такими как вы.
Парадокс,но в обществе вам тяжелей,
И ложью не скрыть на сердце швы.

Сейчас не красиво быть человеком,
И доброту позабыли давно.
Таким жестоким,испорченным веком,
Души и чувства спускаем на дно.


Человек утопает,особенно если,
Он не потерялся среди серой массы.
Но я вижу,что многие люди "Воскресли".
И ложь взорвалась в их глазах,как фугасы.

©Федотов Денис.
Январь,2018.