Своя колея

Леонид Чигарёв
Своя колея.

России нашей - некуда деваться
Дорога, лишь, - одна. Идти - ВПЕРЁД!!
ПредАли нас друзья. ПредАли братья.
Врагами стали нам наоборот.

И тварей доморощенных немало.
В колонне пятой, если посмотреть.
Желающих развала для России.
С лица Земли её чтобы стереть...

Любым путем страну хотят - унизить.
Историю свою - переписать.
Подстроиться под мразь за Океаном,
И в позу РАКА - перед нею встать. 

С цинизмом льют на прошлое помои,
Введя во святость ложь свою. Обман.
А мы всё терпим. Их не прижимаем.
Во всю - пускаем на телеэкран.

И кто-то,  ведь,  им верить начинает.
В  их злобную к России болтовню.
Не думая о том, что планомерно
Толкают в мозг они нам мысль свою.

Мы говорим:- Цензуры нам не надо.
А я бы ввёл её. На кое что.
Не пачкали историю, чтоб нашу, 
Ответственность несли чтобы за то.

Нескладно, может быть, я изьяснился.
Но общий смысл - понятен. Верю я,
Своей идёт дорогою Россия.
Чужая, не нужна ей колея !!!

Леонид Чигарев
19. 02. 18 г.