Как хорошо, что не было её

Ксения Кунафина
Как хорошо, что не было её
Мы хоть смогли поговорить.
Ты знаешь, мне немного жаль,
Что раньше не могло такого быть.

Мне жаль смотреть в твои глаза,
Ведь с ней ты только половинен.
Мне б сделать все, чтобы ушла,
И справились с твоей гордыней.