бред

Алексей Смирнов 84
Мокрая дорога!битый весь асфальт!
Справа от дороги брошенный ангар!
В нем живет кукушка,заяц и лиса!
Чудные зверушки верные друзья!
Сразу за ангаром колоситься рож!
Там живут мышата их народ не трожь!
Поле бесконечно трактор там гудит!дядька деревенский в нем один сидит!песни напивает,жмёт на рычаги!ты мотор мой милый сильно не шуми!