Кажется, снова я...

Оле-Да-Оле
Кажется, снова я
С миром поссорился,
И не приму угар
Тщеславья его
Кажется, снова я
В любви разуверился
В той, что не знает грёз,
И искренних слёз… (2 раза)
Припев:
Да только возник в тиши
Огромного неба крик
Зовёт за собой меня,
Надеждой маня:
- Сможешь идти – иди!
Сможешь ползти – ползи!
Но должен узнать меня,
И в сердце принять меня!


Кажется, снова я
С миром людей в ладу
Да, всем имена он дал,
Как и судьбу…
Ищу изысканное имя я,
И чтоб не пройти мимо зря, -
Пою, о душе молю,
И дальше иду!

Припев:
Да только возник в тиши
Огромного неба крик
Зовёт за собой меня,
Надеждой маня:
- Сможешь идти – иди!
Сможешь ползти – ползи!
Но должен узнать меня,
И в сердце принять меня!