Воспоминание

Надежда Яковлева 2
Мне все напоминает о тебе,
И что ни шаг, то прошлого событье.
Как будто все еще, назло  судьбе,
Мы связаны невидимою нитью.

И стонет сердце, и болит душа,
И слезы льются вновь неудержимо.
Зачем же так, предательски спеша,
Бросаем то, что было так любимо?

И никому уже не объяснить,
За что себя коришь или ругаешь.
И я готова все тебе простить…
Но жаль..., что ты об этом не узнаешь...