Пускай на Запад амнуэль летит!

Василий Загорулько
На  телешоу  часто  наблюдаю
Экспертов,  политологов  базар.
И  непременно   ящик  отключаю,
Когда  нам  Сытин  сеет  свой  угар!

Отвратный  Сытин,  бестиарий  грантов,
Упырь  экспертный,   русофоб,  нацист
Несёт  в   эфир  поток  нелепых  штампов,
Как  личность,  как  талантливый  артист!

Но  портит  вид его  кривая  хорда,
Змеиный  голос,  Амнуэль  рука.
Уверен  я: народ  желает  твёрдо
Под  зад  ему  ногой  всадить  пинка!

Пускай  летит  на  Запад,  что  он   хвалит,
В  эфире   словоблудье  прекратит,
И  россиян – народ  честной  не  жалит.
Ко  всем  чертям  пусть  амнуэль  летит!