Выбор

Ирина Гонюкова
Выбери, пока ещё не поздно.
Выбери прими и отпусти.
Это просто прошлого повозка
И разметки солью на пути.

Крестик ставь.
В грядущем разберутся.
Семь ступенек
К Богу приведут -
в миг, когда давно пора проснуться
и увидеть -
только Вечность - Путь.