Милой мамочке посвящается

Марина Фарафонова
02 10 1926  -  01 01 2018

Под своды прощального зала
Проститься с тобой мы пришли.
Осталось в России вас мало,
В строю одном в ногу с ней шли.
 
         ***
Не включается в комнате свет,
Не задернуты шторы, зачем?
Небо звездное тает - рассвет,
Только  мамы со мной больше нет.

Солнце светит, но как то нерадостно,
Сердце памятью больно изломано
Как мне было с мамочкой сладостно,
А теперь душа болью заполнена.

Вероятно я что то не сделала,
Обещала, да вот не исполнила,
Торопливо по жизни я бегала,
Обижалась, обиды те помнила.

Попрошу я у мамы прощение,
За все то, что там было и не было,
На любовь мою благословение,
Чтоб от той любви не страдала бы.

Помолюсь я за маму с усердием,
Пусть звездою на небе мне светится,
Пусть Бог примет ее  милосердную,
Пусть загробный Мир раем ей станется.