Творчество...

Андрей Хавронский
Себе не нравлюсь в отражении
И недоволен гладким блеском,
Ведь победил с судьбой сражение
Не провалил как надо с треском..

И шел вперед с судьбой играя
Я вверх стремился в этой жизни
Но так опасно близко к краю
Все подводили меня мысли...

И так он тяжек путь наверх,
И так тернист, и так он труден
А сотворивши первый грех
Второй как пить дать,тоже будет...

И как бы в гору я не рвался,
Пути мне проще не найти
Один не верный шаг-сорвался,
Я падал вниз, но продолжал ползти...

Страховки нет, чем выше, тем опаснее
Дурманит разум высота,
Но нет на свете ничего прекраснее
Чем творческая красота...

Я гладкость зеркала разбил,
Ведь мне не чужда ровность лика,
И знал что все же победил
Обыденность и серость блика!

В разбитом зеркале-кривое отражение,
Как будто трещины судьбы моей лихой,
Но будоражит мне воображение
И нравлюсь я себе сейчас такой...

Ведь творческие судьбы многогранны,
Не чуждо им земное бытиЕ,
Они ответы ищут неустанно
И жизнь иную проживают на земле!