Не ешьте устриц, господа

Пародистишка
Не ешьте устриц, господа,
от них погиб писатель Чехов.
Он вместо них в вагоне ехал,
и оказалось не туда.
Другой писатель - Г. Максим,
об этом случае поведал
вдове какой-то, за обедом,
жуя турецкий апельсин.
И нынче каждый (вставь что хошь)
об энтом запросто начитан.
Себя считает эрудитом,
а эрудитства тут на грош.

Не эрудитствуйте, друзья.

Не ешьте устриц - будет пучить.

Вас Горький, Мать его, научит.

Уж лучше это буду  я.