Душа к душе

Василий Загорулько
Душа  в   страданиях  и  муках
Из  грешной  жизни  в  мир  любви
Пытаясь   выйти  в  дни  разлуки,
Дверь  перед  нею  отвори.
Она  в  любви   желает  слиться
С  единственной  родной  душой,
Чтобы  любовь  смогла  продлиться
И  обрести  навек  покой.