Идиотизм

Андрей Безликий
Розмарины странных стихов
Покалечат логику в пьяном  пространстве
Обратят её точно в гной
И не выступят слюни славы

А в проектах участвуют люди
Забывшие что такое прятки
По всей видимости, они тоскуют
Притворяясь здесь настоящими

Но, не видя пустых окон
Страшно, некуда посмотреть
Даже стены являют стёкла
Не замечая за собой трещин

Тебя сожрёт механизм совести
Я покупаю пиво с надписью Нагрузка
Поубавилось количество родственников
И весь плач превратился в смуту

Что тут скажешь,
Если писать не хочется
И знамёна боятся правды
Существуя в гнилой синусоиде