облико морале

Серый Мак
Ваше облико морале.
Упало низко в ресторане.
Облико морале,вы зря не соблюдали.
В ресторане,вы были ****ью,вы были блюдо.
Шашлык горячий на мангале.
К вам приставали,любовались на вас глазели.
Как в Амстердаме,под фонарями.
На полусвета мамзели
Я вас отбил,что было сил.
От этих глаз прилипчивых.
Потому что ещё любил.
Потому что я ещё с вами жил.
А теперь,когда расстались.
Облико морале,прошу,соблюдайте.

Вашу распущенность люблю.
Но лишь в постели,когда мы в ню,
тет-а-тет,а не в ресторане.
Так,что пожалуйста вы там не очень-то ах.
Ведите поприличней.
в общественных местах.