Идёт война невидимого фронта

Нина Гайдабура
Идёт война невидимого фронта
На сломе исторических эпох,
Злой волей сумрачных архондов
Сомненье влито даже в слово «Бог»…

Использовано всё, чтоб сбить нас с толку –
Придуманы религии, понятья,
Историю разбили на осколки,
Превознесли продажные объятья…

Поставлена Планета с ног на уши,
Прямую ценность жизни подменив,
Удавкою финансов мир удушен,
«В богатстве счастье» лозунг сочинив…

Всё попрано – и всё ж увидеть можно
Кристаллы истины. как в глине бриллианты,
Их добывая непреклонно, осторожно,
Приобретаем мудрость и таланты…

Ведь Зло в Добра запряжено повозку,
В круговороте звёзд и чёрных дыр
Наш Дух отринет идолов из воска,
Свободы Воли утвердив ориентир.

«Как закалялась сталь» - урок написан -
Творцу нужны надёжные частицы -
Мы в решете отбора… эпифизом
Нащупываем плотностей… границы…


19.02.2018.