Всего лишь улыбка

Бринг Бай Зе Винд
Я знаю лекарство от грубого слова,
От мыслей унылых, от страха и стресса.
От шага спонтанного и рокового.
Надежный шлагбаум на пути у эксцесса.

Бесценно в своем проявлении чистом,
Но даром отдать абсолютно не жалко.
И с ней себя чувствую я оптимистом,
Срывая джек-пот, где ни шатко, ни валко.

Украсит лицо, светом глаз озаряясь.
По сердцу смычком... Запоет будто скрипка.
Как счастье, легко в зеркалах отражаясь,
Обычное чудо - всего лишь улыбка.