Диалог с любимым Волшебником

Наталья Алексеевна Исаева
Волшебство любви или Стану я птицей
/Диалог с любимым Волшебником/

— Мне нужно стать птицей, за Тобою летящей.
— Нет! Пташечку тьма остановит.
— А если стать облачком, над Тобою парящим?
— Облачко свет мне закроет.
— Стану я волосом на Твоей голове...
— Нет! Волосы могут выпасть...
— Стану бумажником при тебе...
— Бумажничек могут и выкрасть...
— Не стать ли рубашкой на широких плечах?
     Рубашку ты другу отдашь...
     Картину ты пишешь — я буду свеча,
     Краски твои, карандаш...
     Мне стать нужно домом уютным твоим,
     Где много друзей и тепла...
— Храм
     самый чистый,
     святыня-святынь,
    Любимая, Ты для меня.



© Наталья Алексеевна Исаева
Свидетельство о публикации №48308
Дата публикации: 15.08.2005 03:31
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=48308&pid=45