Масленица - прощеное воскресенье

Рязаночка
     Я пеку, пеку блины-
     Солнышки выпекаю !
     По обычаю, по- древнему
     Весну зазываю !

     Коль обидела - простите,
     Зла на сердце не держите.
     По- христиански всех прощаю
     И блинами угощаю !!!