Лето...

Елизавета Стебунова
Печалью залиты глаза молодые.
Немного смущает невидимый страх...
Люди человечность в нас погубили,
Вселяя пугающий ярости взгляд.
Измениться давно мы все захотели.
Но, правда, никто ведь поверить не смог.
Сердце-игра, а душа наша-трели.
Мало кто знает, что был за предлог
.......