Пусть и надоела зима белоснажная...

Анатолий Артюшкин
Пусть и надоела зима белоснажная,
Лишая нас солнца, небес синевы,
Любимой лицо будет нравиться нежное,
Дороже её нет, считаете вы.

Вот так и с супругой- в окно наблюдаем мы,
Метели круженье, снежинок полёт,
То в память приходит- снежками кидаемся,
Над городом с рёвом летел самолёт.

Когда же ей было пять лет, жила в Англии,
Бежала под снегом, спасаясь от бомб,
Фашисты налёты там делали наглые,
От воспоминаний сжимал горло ком.


Музыкальная открытка МОИ ГОДА
otkritka.my-clubs.ru
Шепчу спасибо я годам, И пью их