В охре венков...

Александр Бубнов
в охре венков лижем суку
рублями.
ладонями лепим,
а бузим -
"абугага'!" - лбом,
и - "моншер!" - голосами
повторим воровато(,) зло.
мол, зато воров мир
отвопим!..

а соло грешно -
мимо блага!

губами,
зубами пел имя,
но дал имя
лбу.

руку смежил
в окне верхов.

19.02.2018