Большой человек!

Алена Скиба
Сыночек   родился?
Семью   поздравляю!
Растет   пусть   вам   
В  радость,
Большой  человек!
Здоровья,  и счастья,
Ему  пожелаю,
Достойных    поступков,
И   жизни    без бед!
Пусть   будут    открыты
Ему все  дороги,
Пусть  будет    опорой,
В  свершеньях    семья,
Сыночков  и дочек,
Желаю  вам  много,
Всех  вас  поздравляю,
Танюшка  моя! 
19.02.2018
_______________________________________________
Татьяне  Лаврененко