Бессы...

Александр Гришочкин
Напьюсь сегодня как вчера

Чтоб ночью не кружили Бессы

Их не прогнать мне до утра

Они свои читают пьесы


Тут зарядил я пулемёт

И думаю , ****ец вам гады

Но нету сил нажать курок

А значит буду без награды


Смеются они надомной

И посветлу меня бросают

Смотри, к тебе летят домой

Они от пули выживают...