Мир во зле, но Ты на высоте

Валентина Коц
Мир во зле, но Ты на высоте
Находясь, за всеми наблюдаешь.
Видишь, что творится здесь везде;
Всё что происходит с нами, знаешь.

Твоё дело движется вперед,
И назначенное всем не остановишь…
Только б освятился Твой народ;
Только б ровно стал в Завете Новом.

Сотвори же милость Свою нам
Благодатью истинной воздействуй.
В храме наведи порядок Сам
И средь нас как раньше, Боже, действуй.