Мой домашний кабинет

Елена Нарижняк
Мой кабинет на дому
Теплится , не остывая .
Свечи лучиной зажгу -
Пусть и мерцают и тают ...

Все , что мне надо , возьму
Я с карандашною стаей .
Лупа уже ни к чему :
Пусть просто свет отражает ...

       19 02 2018