Пункт Назначенья

Александр Календо
***
Когда однажды кончится война, когда уйдёт последняя ошибка, и не от чего будет охранять покой планеты, сумрачный и зыбкий, тогда мы глянем вновь глаза в глаза, как было и задумано когда-то, и станет столько нужно рассказать о том, в чём мы подённо виноваты.

Когда найдёт маслёнку Дровосек, а Лев получит храбрость беспроцентно, Уимблдон завершит последний сет, Марии подарив аплодисменты, тогда вверху откроется портал посередине здоровенной тучи, и — дабы Землю с Небом побратать, опустится корабль. Из самых лучших.

Мы все в него войдём и полетим. Спустя три солнца прилетим обратно. И сладок станет всех Отечеств дым. А звёзд муз'ыка зазвучит легато. Тогда прочту любимые стихи, написанные вязью хрестоматий. Средь атомов воссядет Элохим, наук науке вверив Слово кстати.

Ещё немного. Сто десятков зим. Мы все уйдём, но к той поре воскреснем. Да здравствует мой жизненный транзит, а Назначенья Пункт пребудет вестью.

***