Искренность и лесть

Аннаис Аронова
Не верят в искренность добрых чувств
только не, кто сами на них не способны!

Они принимают тёплые слова за лесть,
даже когда эти слова от чистого сердца.

Аронова Анна Ис   19.02.2018 22:30

•••
Люди скрытны и пользуются искренними
себе во благо.

-Аронова Анна Ис   05.11.2018 09:55